(NaNGLIJSKAQ ROMANTI^ESKAQ POWESTX (B:s ((NnA ANGLIJSKOM QZYKE(B) /s - (NdXQKONOWA(B, (NnINA qKOWLEWNA(B.s; (NaRIN[TEJN(B, (Nl(B.(Nm(B.s; (NqKOWLEW(B, (Na(B.(Nt(B.s; (NaTAROWA(B, (Nk(B.(Nn(B.s ((NmOSKWA (B:s (NpROGRESS(B,s, 1980)
(NaNGLIJSKAQ ROMANTI^ESKAQ POWESTX(B, (NSFORMIROWALASX W aNGLII W PERWOJ POLOWINE (B19 (NW(B. (NI PREDSTAWLENA IMENAMI w(B. (NsKOTTA(B, (Nm(B. (N{ELLI(B,(N~(B. (Nm\TX@RINA(B,(Nt(B. (NdE kWINSI(B,(N~(B. (Nr(B. (Nm\TX@RIN(B,(Nd(B. (Nu(B. (NpOLIDORI(B, (N|(B. (NdVORDV(B, (Nb(B. (NlITTON(B, (N~(B. (Nl\M(B, (Nl(B. (NhANT(B.s
(NkOMMENT(B.: (NS(B.541-599s
Keywords: (NaNGLIJSKAQ POWESTXs