(NfRAZEOLOGI^ESKIE SLOWOSO^ETANIQ S GLAGOLOM (Bmachen :s (NpOSOBIE DLQ STUDENTOW PEDOGOGI^ESKIH INSTSTUTOW (B/s - (NmALIK(B, (NoKSANA sERGEEWNAs; (NpETLEWANNYJ(B, (NgRIGORIJ pETROWI^s ((NlENINGRADs (NmOSKWA (B:s (NpROSWE]ENIE(B.,s, 1966)
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 107-111s
(NnA OBL(B. (NAWT(B. (NNE UKAZANYs
(NnA OBL(B. (NZAGL(B.: Wortfugungen mit dem Verb machens
Keywords: (NnEMECKIJ QZYKs