(NtEHNOLOGII WYEZDNOGO TURIZMA (B:s (Nu^EBNOE POSOBIE (B/s - (Nu[AKOW(B, (Nd(B.(Ns(B.s ((NmOSKWA (B;s (NrOSTOW(B-(NNA(B-(NdONU (B:s (Nikc (B"(NmARt(B"(Nic (B"(NmARt(B",s, 2005)
(Nw U^EBNOM POSOBII RASSMATRIWA@TSQ METODIKA ORGANIZACII WYEZDNYH TUROW(B, (NSHEMY WZAIMOOTNO[ENIJ OTE^ESTWENNYH TUROPERATOROW S ZARUBEVNYMI OTELQMI(B, (NTRANSPORTNYMI KOMPANIQMI I DRUGIMI POSTAW]IKAMI TURISTI^ESKIH USLUG(B.s
Keywords: (NtURIZMs