(NiNFORMACIONNOE PRAWO (B((NPRAWO iNTERNETA(B) :s [(Nu^EB(B. (NPOSOBIE(B] /s - (NtEDEEW(B, (NaSTAMUR aNATOLXEWI^s ((NmOSKWA (B:s (N|KSMO(B,s, 2005)
(Nw POSOBII DANY PONQTIQ I STRUKTURA NOWOJ ROSSIJSKOJ PRAWOWOJ OTRASLI (B- (NINFORMACIONNOGO PRAWA(B, (NKOTOROE PRIZWANO REGULIROWATX KAK \LEKTRONNU@ \KONOMI^ESKU@(B, (NTAK I \LEKTRONNU@ GUMANITARNU@ DEQTELXNOSTX(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 296-302s
Keywords: (NgOSUDARSTWO I PRAWOs; (N`RIDI^ESKIE NAUKIs; (NaDMINISTRATIWNOE PRAWO (B- (NrOSSIJSKAQ fEDERACIQs; (NiNFORMACIONNOE PRAWO (B- (Nu^EBNIK DLQ WYS[EJ [KOLYs