(NwREMQ (B- (NMETOD (B- (NHARAKTER (B:s (NoBRAZ ^ELOWEKA W THUDOVESTWENNOM MIRE RUSSKIH KLASSIKOW(B. (NpOSOBIE DLQ U^ITELQ (B/s - (N{ATALOW(B, (NsTANISLAW eWGENXEWI^s ((NmOSKWA (B:s (NpROSWE]ENIE(B,s, 1976)
(NaWTOR ISSLEDUET KONCEPCI@ LI^NOSTI(B, (NPONIMANIE I IZOBRAVENIE ^ELOWEKA W PROIZWEDENIQH RUSSKIH KLASSICISTOW(B, (NSENTIMENTALISTOW(B, (NROMANTIKOW(B, (NRASSMATRIWAET STANOWLENIE REALISTI^ESKIH PRINCIPOW IZOBRAVENIQ HARAKTERA W TWOR^ESTWE pU[KINA(B, (NgOGOLQ(B, (NlERMONTOWA(B, (NPISATELEJ (B"(NNATURALXNOJ [KOLY(B" (NI PSIHOLOGI^ESKOGO TE^ENIQ W REALIZME (B40-50-(NH GODOW (B19 (NW(B. (NI T(B.(ND(B.s
Keywords: (NlITERATUROWEDENIEs -- (NpOSOBIE DLQ U^ITELQs