(NiNFORMACIONNAQ BEZOPASNOSTX (B:s (NU^EB(B. (NPOSOBIE DLQ STUDENTOW U^REVDENIJ SRED(B. (NPROF(B. (NOBRAZOWANIQ(B, (NOBU^A@]IHSQ PO SPECIALXNOSTQM INFORMATIKI I WY^ISLIT(B. (NTEHNIKI (B/s - (NpARTYKA(B, (NtATXQNA lEONIDOWNAs; (NpOPOW(B, (NiGORX iWANOWI^s ((NmOSKWA (B:s (NfORUM(B,s (NiNFRA(B-(Nm(B,s, 2004)
(Nw POSOBII RASSMATRIWA@TSQ WOPROSY INFORMACIONNOJ BEZOPASNOSTI I ZA]ITY DANNYH(B, (NW TOM ^ISLE W INFORMACIONNO(B-(NWY^ISLITELXNYH SISTEMAH W SETQH(B. (NdANO WWEDENIE W OB]IE PROBLEMY BEZOPASNOSTI(B, (NOPREDELENY ROLX I MESTX INFORMACIONNOJ BEZOPASNOSTI(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 343- 344s
Keywords: (NwY^ISLITELXNAQ TEHNIKA (B-- (NwY^ISLITELXNYE MA[INY \LEKTRONNYE CIFROWYE (B-- (NaWTOMATI^ESKAQ OBRABOTKA INFORMACII (B-- (NbEZOPASNOSTX (B-- (Nu^EBNIK DLQ TEHNIKUMOW I PROFESSIONALXNYH [KOLs; (NINFORMACIQ (B- (NZA]ITAs -- (NKRIPTOGRAFIQs -- (NKOMPX@TERNYE WIRUSYs