(NmODELI BEZOPASNOSTI KOMPX@TERNYH SISTEM (B:s (NU^EB(B. (NPOSOBIE DLQ STUDENTOW WUZOW(B, (NOBU^A@]IHSQ PO SPECIALXNOSTI (B075200 "(NkOMPX@TER(B. (NBEZOPASNOSTX(B" (NI (B075500 "(NkOMPLEKS(B. (NOBESPE^ENIE INFORM(B. (NBEZOPASNOSTI AWTOMATIZIR(B. (NSISTEM(B" /s - (NdEWQNIN(B, (NpETR nIKOLAEWI^s ((NmOSKWA (B:s Academia, 2005)
(NrASSMOTRENY S POLNYMI DOKAZATELXSTWAMI POLOVENIQ OSNOWNYH MODELEJ BEZOPASNOSTI KOMPX@TERNYH SISTEM(B: (NDISKRECIONNOGO(B, (NMANDATNOGO(B, (NROLEWOGO RAZGRANI^ENIJ DOSTUPA(B, (NBEZOPASNOSTI INFORMACIONNYH POTOKOW(B, (NIZOLIROWANNOJ PROGRAMMNOJ SREDY(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 139-140s
Keywords: (NwY^ISLITELXNAQ TEHNIKA (B-- (NwY^ISLITELXNYE MA[INY \LEKTRONNYE CIFROWYE (B-- (NwY^ISLITELXNYE SISTEMY I SETI (B-- (NbEZOPASNOSTX (B-- (NmATEMATI^ESKOE MODELIROWANIE (B-- (Nu^EBNIK DLQ WYS[EJ [KOLYs