(NaNTOLOGIQ SAMIZDATA (B:s (NnEPODCENZUR(B. (NLIT(B. (NW sssr(B, 1950-(NE(B-1980-(NE (B/s - (NbARBAKADZE(B, (NmARK {IOWI^s; (NiGRUNOW(B, (Nw(B.(Nw(B.s; (NmEVDUNARODNYJ INSTITUT GUMANIT(B.-(NPOLIT(B. (NISSLED(B.,s ((Nm(B. :s (Nb(B. (NI(B.,s, 2005)
(Nw (B"(NaNTOLOGII(B" (NSOBRANY NAIBOLEE PREDSTAWITELXNYE PROIZWEDENIQ(B, (NHODIW[IE W sAMIZDATE W (B50-80-(NE GODY(B, (NPOWLIQW[IE NA UMONASTROENIQ SOWETSKOJ INTELLIGENCII(B.s
(Nt(B. 1, (NKN(B. 1 (2005, 494 (NS(B.) :s (NdO (B1966 (NGODAs (Nt(B. 1, (NKN(B. 2 (2005, 362 (NS(B.) :s (NdO (B1966 (NGODAs (Nt(B. 2 (2005, 767 (NS(B.) :s (NdO (B1966-1973 (NGODAs (Nt(B. 3 (2005, 446 (NS(B.) :s (NpOSLE (B1973 (NGODAs
Keywords: (NfILOLOGI^ESKIE NAUKI(B. (NhUDOVESTWENNAQ LITERATURA (B-- (NrOSSIJSKAQ fEDERACIQ (B-- (NrUSSKAQ LITERATURA (B-- (NpROIZWEDENIQ HUDOVESTWENNOJ LITERATURY (B-- (NlITERATURA OTDELXNYH SOCIALXNYH I PROFESSIONALXNYH GRUPP NASELENIQs; (NSAMIZDAT (B((NH(B. (NL(B.)s