(NmETODY I PRIEMY PSIHOLOGI^ESKOJ WOJNY (B/s - (NtARAS(B, (NaNATOLIJ eFIMOWI^s ((NmOSKWA (B:s (Nast(B,s (NmINSK (B:s (NhARWEST(B,s, 2006)
(NdANNAQ KNIGA PRIZWANA WOSPOLNITX DEFICIT NAU^NO DOSTOWERNOJ INFORMACII W UKAZANNOJ SFERE(B. (NoNA SOSTOIT IZ TREH ^ASTEJ(B, (NKAVDAQ IZ KOTORYH RASKRYWAET OPREDELENNYJ KRUG PROBLEM(B, (NPO PRINCIPU (B"(NOT OB]EGO (B- (NK ^ASTNOMU(B".s
(NbIBLIOGR(B. (NW KONCE KN(B.s
Keywords: (NpSIHOLOGIQ (B-- (NsOCIALXNAQ PSIHOLOGIQ (B-- (NiSTORI^ESKAQ PSIHOLOGIQ (B. (NpSIHOLOGIQ KLASSOW (B-- (NsOCIALXNO(B-(NPSIHOLOGI^ESKIE FAKTORY W RAZWITII OB]ESTWA(B. (NpSIHOLOGIQ MASSs