(NaPOLOGIQ ILI RE^X W ZA]ITU SAMOGO SEBQ OT OBWINENIQ W MAGII (B; (NmETOMORFOZY W (BXI (NKNIGAH (B; (NfLORIDY (B/s - (NaPULEJs; (NkUZXMIN(B, (Nm(B.s; (NmARKI[(B, (Ns(B.s; (NgRABARX(B, (Nm(B.(Ne(B.s; (NoTDELENIE LITERATURY I QZYKA an sssrs ((NmOSKWA (B:s (Nan sssr(B,s, 1956)
(NaKADEMIQ NAUK sssr(B, (NoTDELENIE LITERATURY I QZYKAs