(NmETODIKA OBU^ENIQ ANGLIJSKOMU QZYKU (B((NNA ANGLIJSKOM QZYKE(B) :s (Nu^EBNOE POSOBIE (B/s - (NrOGOWA(B, (NgALINA wLADIMIROWNA(B.s ((NmOSKWA (B:s (NpROSWE]ENIE(B,s, 1983)
(NbIBLIOGR(B. (NW KONCE KNIGIs
Keywords: (NaNGLIJSKIJ QZYKs