(NpOSOBIE PO PEREWODU TEHNI^ESKIH TEKSTOW S ANGLIJSKOGO QZYKA NA RUSSKIJ (B:s ((NdLQ WUZOW sssr(B) /s - (NtURUK(B, (NiRINA fEDOROWNA(B.s; (NsTOJKOWA(B, (NwALENTINA nIKOLAEWNA(B.s ((NmOSKWA (B:s (NwYS[AQ [KOLA (B,s, 1963)
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B.156-157s
Keywords: (NaNGLIJSKIJ QZYKs; (NtEHNI^ESKAQ LITERATURAs; (NpEREWODYs -- (Ns ANGLIJSKOGO QZYKA NA RUSSKIJs