(NsEMIOTIKA I LINGWISTIKA (B/s - d; d ((NeREWAN (B:s (NiZD(B-(NWO eREW(B. (NUN(B-(NTA(B,s, 1989)
(NrABOTA OHWATYWAET [IROKIJ KRUG TEORETI^ESKIH PROBLEM SOWR(B. (NSEMIOTIKI I LINWISTIKI(B. (NwWODITSQ I OSWE]AETSQ SEMIOTIKO(B-(NLINGWISTI^ESKOE PONQTIE SIGNALXNOGO POLQ I SIGNALXNOJ TO^KI(B. (NnAIBOLX[EE WNIMANIE UDELQETSQ CENTRALXNOJ PROBLEME SMYSLA I ONTOLOGI^ESKOJ PREDOPREDELENNOSTI QZYKA(B, (NOBUSLOWLENNOSTI QZYKOWOJ DEQTELXNOSTI STRUKTUROJ SAMOJ PRIRODY(B, (N\STETI^ESKIM HARAKTERISTIKAM QZYKA(B, (NSWQZI QZYKA I LITERATURY(B.s
(NbIBLIOGR(B. (NW PRIME^(B. (NW KONCE GLAWs
Keywords: (NlINGWISTIKA PRIKLADNAQs; (NsEMIOTIKAs; (NsWQZI QZYKA I LITERATURYs