(NsTILISTIKA ANGLIJSKOGO QZYKA (B:s (NpOSOBIE DLQ STUDENTOW PEDAGOGI^ESKIH INSTITUTOW (B/s - (NkUZNEC(B, (NmARIANNA dAWYDOWNAs; (NsKREBNEW(B, (N`RIJ mAKSIMOWI^s; (NaMOSOWA(B, (NnATALIQ nIKOLAEWNA(B.s ((NlENINGRAD (B:s (Nu^PEDGIZ(B. (NlENINGR(B. (NOTD(B-(NNIE (B,s, 1960)
(NbIBLIOGR(B. (NS(B. 171s
Keywords: (Nu^EBNIKI I POSOBIQs -- (NaNGLIJSKIJ QZYKs